您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
第二届广西网民春晚在南宁上演 个性化视听盛宴
广西文明网  2018-02-05

青春美少女组合

    2月2日晚,第二届广西网民春晚在南宁学院演艺大厅举行,在一场量身打造的个性化年会中,青春美少女组合、高原红组合等众多区内外的明星为观众献上精彩的视听盛宴。

  多次登上春晚舞台的青春美少女组合除了唱歌外,还与观众进行了互动。她们表示:“青春无关年龄大小,而在于心态是老还是年轻”,她们的话引起了现场的共鸣。有“小杨钰莹”之称的宋颂给观众带来的《轻轻的告诉你》、《心雨》。周杰伦全国模仿总冠军孙东的《告白气球》和《青花瓷》等受到了在场观众朋友们的喜爱。本地演员的表现同样出色。小花旦Baby gril组合的《我的新衣》获得了众场观众的掌声 。变脸歌王卫东、特型演员韦智和本土著名励志歌手黄卓鹏以及SHINE女子电声乐团的女子十二乐坊器乐合奏展现了本土力量的实力。

模仿秀艺人 

  据了解,本次晚会由广西云金汇物联网科技有限公司、广西金商机集团、广西52女主播联合主办,广西刘三妹艺术团、广西今创意创意文化集团承办,据网民春晚剧组总策划兼总导演、广西刘三妹艺术团团长、著名策划人何刚先生介绍,本次春晚充分体现了平民性、本土化、屌丝样,是在去年首届网民春晚成功举办的基础上第二次举办,起点更高、创意更足。另外,100多名美女主播直播本次晚会。全国观众可通过花椒、映客、熊猫、新浪、腾讯、百度、52女主播等网络直播平台观看本次晚会。(来源:南宁新闻网 记者 卢超)

相关链接