您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
桂林天湖滑雪场白雪皑皑 美女撩你一起戏雪
广西文明网  2018-02-06

  2月5日,桂林天湖滑雪场白雪皑皑,风光旖旎,到处渲染着热情、跃动着喜庆,上午10点,桂林天湖滑雪场开业仪式在桂林天湖盛大举行。全州县委书记林武民、全州副县长李光强等县领导及嘉宾参加开业仪式。

白茫茫的滑雪场,很梦幻

  桂林天湖滑雪场启动试营业,意味着桂林从此拉开了冬季旅游发展的序幕,吹响了桂林四季旅游的号角,填补了广西冬季旅游的空白,满足了广西、广东两广人民对冬季旅游的迫切需求,为桂林建设国际旅游胜地再添浓墨重彩的一笔。

  开幕式上,全州副县长李光强首先发表致辞,他表示,桂林天湖滑雪场的正式启动,是开启了广西雪上运动的新篇章,填补了桂林冬季旅游的空白,为桂林发展冬季旅游发挥了极大的示范带动作用,是桂林旅游业开始由夏季观光旅游向冬夏综合性产业转型升级的重要标志。

整个滑雪场鸟瞰

  随后,桂林国奥城副董事长曹卫东致辞,他认为优越的自然环境成就天湖的观景滑雪场特质。大家通过在美景中赏雪、娱雪、滑雪等活动,体验到一种在天湖上全新的冬日冰雪度假生活方式。同时他表示,开业以后将致力把桂林天湖滑雪场打造成广西冬季旅游最具品牌价值的一张新名片。

  据悉,桂林天湖滑雪场将在2月6日开始对外试营业。目前桂林天湖滑雪场临时滑雪服务中心已经启动使用,桂林天湖滑雪场在全州南站专线接驳车已经正式开通,同时,滑雪场已经全面打开各个售票通道。

  【桂林天湖滑雪场重要提示】 

  1.全州西站至滑雪场的免费专线车(全州汽车客运西站专线车发车时间:07:30-11:30 全州汽车客运西站专线车返程时间:13:00-17:00;全州南站有接驳车到全州西站,换乘至滑雪场);

  2. 桂林天湖滑雪场试营业期间暂时不接待自驾游;

  3. 桂林天湖滑雪场各项配套目前仍在紧张建设中,试运营期间山上暂时不提供住宿;

  4. 如山上出现极端天气,不适合滑雪,桂林天湖滑雪场会提前在官方微信公众号(微信号:guilin-tianhu)/ 桂林天湖官方网站(http://www.guilintianhu.com/)进行提醒。桂林天湖官方网站每天播报山上天气预报,大家可以进到网站进行了解。

相关链接