您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
追忆扶贫好干部蓝标河 微电影《大山之子》开机
广西文明网  2018-12-20

追忆扶贫好干部蓝标河 微电影《大山之子》开机

  12月19日上午,融安县在文体中心举行微电影《大山之子》开机仪式。广西新闻网通讯员 覃庆和 谭凯兴 陈子建供图

  12月19日上午,融安县在文体中心举行微电影《大山之子》开机仪式,该电影以广西融安县扶贫攻坚的好干部蓝标河同志先进事迹为蓝本创作,由柳州市委宣传部发起,柳州电视台负责拍摄。

  蓝标河从广西壮族自治区扶贫办来到融安县挂任县委常委、副县长、扶贫工作(美丽乡村)工作队队长,长期从事扶贫工作。他在融安县组织开展扶贫工作期间,心系群众,为群众排忧解难,深受群众爱戴。今年4月14日因连续加班、疲劳过度不幸去世,年仅44岁。

  据了解,《大山之子》纪录片将通过还原蓝标河同志生前生活、工作中的点点滴滴,彰显其崇高精神。(来源:广西新闻网 通讯员 覃庆和 谭凯兴 陈子建)

相关链接