您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
“讲好党的故事,传承红色基因”诗歌朗诵晚会举行
广西文明网  2019-12-25

  “讲好党的故事,传承红色基因”

  诗歌朗诵晚会在广西民大举行

  12月22日晚,由中共广西民族大学相思湖学院委员会、广西民族大学相思湖学院主办,学校党委宣传部、图书馆、文化与传媒学院联合承办的“讲好党的故事,传承红色基因”诗歌朗诵晚会在该校文化广场举行。

  晚会特别邀请到了广西中华文化促进会副主席、朗诵专业委员会主任寒芳,国家一级演员、广西中华文化促进会音乐专业委员会主任鲍朝志,国家一级演员、广西著名歌唱家唐佩珠,广西中华文化促进会朗诵委员会副主任张权,广西广播电视台播音主持特聘专家李力,广西电视台新闻主播、广西民族大学播音主持专业教授周静等参演。

  一支由学校大学生艺术团舞蹈队表演的舞蹈《春海》拉开了朗诵晚会的篇章。晚会共分为三幕,分别为:觉醒的青春中国、为了新中国的前进、阔步走向新时代。最后全场师生和演职人员共同歌唱《我和我的祖国》。晚会中呈现的中国共产党的故事、朗诵的红色诗歌表达了相思湖学院师生对党和国家的真挚情感。(广西日报 记者/刘琴 实习生/彭科善)

 

责任编辑:杨立君

相关链接