您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
2019广西水彩画年度展在广西美术馆开幕
广西文明网  2019-12-25

  2019广西水彩画年度展开展

  12月22日,由广西美术家协会、广西美术馆、广西水彩画家协会主办的“庆祝新中国成立70周年——2019广西水彩画年度展”在广西美术馆开幕。

  本次广西水彩画年度展恰逢新中国成立70周年,画展旨在贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,坚持文艺为人民服务的宗旨,同时也是推动广西水彩画与各省市文化艺术交流的契机。该展是我区水彩艺术最高、最权威的展示活动,是广西画家与区内外画家之间作品展示与交流的平台,每年一届的展览取得丰硕的成果,形成一定的影响力。

  本次画展共收到来自全国各地美术家投稿作品600多件,经展览组委会组织专家评审,共展出128件水彩作品。其中,评委作品16件、特邀嘉宾作品1件、广西入选作品60件、区外入选作品50件、国外入选作品1件。在入选的111件作品中,共评出20件优秀作品。此次展览展至2020年1月5日。(广西日报 蒋 林)

 

责任编辑:杨立君

相关链接