您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
第八届全区基层群众文艺会演在南宁展演
广西日报  2020-09-15

  9月12日晚,由南宁市委宣传部主办、南宁市群众艺术馆承办的第八届全区基层群众文艺会演优秀节目在民歌湖大舞台进行展演。来自全区各地的基层优秀文艺节目汇聚南宁,给首府市民带来一场丰富多彩的文化大餐。

  此次展演活动积极整合八桂大地的文艺资源,努力搭好百姓文艺大舞台。当晚,表演唱《赶海》、曲艺《姑辽茶香唱小康》、舞蹈《幸福垛垛垛》、粤曲《船夫·老师》等10余个节目,多形式、多角度地展示了人民群众对坚决打赢脱贫攻坚战、奋力奔小康的信心和决心,独具民族特色、贴近生活实际的节目赢得了现场观众阵阵掌声。

  据悉,南宁民歌湖大舞台“周周演”自7月18日按下“重启键”以来,持续开展群文活动,不断提供高质量公共文化服务,推动文化与旅游融合发展。(来源:广西日报 张天韵 陈思萌)

相关链接