您当前的位置:首页 -> 文件资料 -> 正文
2018(戊戌)年春联作品征集启事
广西文明网  2017-11-17
广西“和谐建设在基层”2018(戊戌)年春联作品征集启事
    为贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区文联、广西中华文化促进会即日起至2017年12月10日开展“和谐建设在基层”2018(戊戌)年春联作品征集活动。

  应征春联作品应围绕“新时代·新广西”主题,抒发全区各族人民喜迎新年、祈福贺春的幸福感受和对美好生活的期待与追求;贴近实际、贴近生活、贴近群众,富含新春佳节气息,淡化地域性;符合传统联律,结构完整,有上联、下联、横批,每比不超过12字;应是未公开发表的原创作品,不得抄袭、转载、改编等。

  作者应为广西户籍或在广西工作学习生活的人员,每名作者应征春联作品(集体创作计为1名作者)不超过3副,寄送所在设区市文明办,由设区市文明办汇总初选后报送自治区文明办。

  征集活动设一等奖、二等奖、三等奖若干,颁发证书和奖金。

  广西壮族自治区精神文明建设委员会办公室

  2017年11月16日

   

  点击下载“和谐建设在基层”2018(戊戌)年春联应征作品表

相关链接