您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
广西玉林:高考在即 “爱心送考”启航
广西文明网  2016-06-06

参加2016年“爱心送考”的车辆粘贴醒目爱心车贴、系上黄丝带。

  5月31日,2016年玉林市第九届“爱心送考”大型社会公益活动在玉林城区文化广场温情启动。粘贴醒目爱心车贴、系上黄丝带的爱心送考车将再次在玉林的大街小巷来回穿梭,成为城市最温暖的风景。目前,共有超过700辆的私家车、出租车以及驾校车队加入爱心送考行列。

  “爱心送考”活动由玉林人民广播电台、玉林市公安局交警支队联合主办,992玉林交通音乐广播、玉林恒大城承办。根据活动要求,6月7日、8日两天,爱心送考车将通过预约点对点、一对一、招手即停等方式,免费把考生安全、快捷、准时送到各考点或学校,以保证他们提前半小时进入考场。高考期间,凡粘贴有爱心标识和系黄丝带的爱心送考车对持有高考准考证的考生招手即停,免费接送。另外,针对需送考考生较多的玉林十一中、玉林城东高中等学校,主办单位特意准备了4辆大巴车,高考期间将采取预约点对点方式接送考生参加高考。(来源:玉林新闻网 记者 邓林燕)

责任编辑:林风眠