您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
玉林:团市委组织青年开展义务植树活动
广西文明网  2017-03-17

青聚文明城 绿护九洲江

团市委组织青年开展义务植树活动

青年志愿者积极参与到义务植树活动中。

  3月14日,共青团玉林市委员会在博白县文地镇九洲江畔开展了“青聚文明城·绿护九洲江”主题植树活动。

  在植树现场,青年志愿者们自发组队,分工明确,有的挖土坑,有的安放树苗,有的填土夯实,有的提水浇灌……整个植树活动有条不紊地进行着。志愿者纷纷表示,参与植树活动,不仅提高了植树造林的绿化意识,还增强了关心和参与生态环境保护、建设美好家园的责任感。

  此次九洲江植树活动,是团市委参与全市开展“创建自治区文明城市”活动以及博白县九洲江环境污染综合治理工作的重要一环。下一步,全市各级团组织继续积极引导广大团员青年投身于玉林经济社会发展建设,传播生态文明理念,开展环境保护志愿服务,不断推动保护母亲河的行动。(玉林新闻网-玉林日报 陈力)

 

责任编辑:杨立君