您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
“礼让斑马线,文明梧州人”活动3月19日举行
广西文明网  2017-03-20

  为提升我市道路交通管理水平,打造文明法治、规范有序、特色鲜明、宜业宜居的城市环境,梧州日报社、市公安局交警支队、共青团梧州市委将于3月19日联合开展“礼让斑马线,文明梧州人”活动,梧州市三祺投资有限公司、广西梧州六堡茶股份有限公司、安利梧州分公司协办活动。

  3月19日上午,交警部门在恒业国泰十字路口、梧州军分区大转盘路口、潘塘公园十字路口、新兴一路邮政储蓄银行对开路口、梧州四中路口、新兴三路广西移动公司梧州分公司路口、梧州电视台路口等市区主要路口,开展礼让斑马线活动。届时,志愿者将为在斑马线前主动礼让行人的司机以及接受礼让后作友好回应的行人,分别发放“点赞车贴”和鲜花、茶叶等小礼品,为司机和行人的文明礼让行为点赞,鼓励更多市民参与礼让行动,争当文明梧州人。(来源:西江都市报 记者 龙天传)

相关链接