您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
贺州市开展节前走访慰问活动
广西文明网  2017-07-31

  在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,7月28日,市拥军慰问团分别来到市消防支队和武警支队,向官兵们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

  慰问团带着贺州240万干部群众的深情厚谊走进兵营,受到了官兵们的热烈欢迎,他们与部队官兵亲切座谈。慰问团对驻我市消防和武警部队取得的成绩表示祝贺,部队官兵在完成战备任务的同时,积极参与地方经济社会建设,在抢险救灾、应急处突、维护稳定等急难险重任务面前冲锋在前、敢打硬仗,以实际行动展示了人民军队威武之师、文明之师的形象。同时,发扬拥政爱民光荣传统,视贺州为家乡、把群众当亲人,树立了人民子弟兵的良好形象。我市连续三届获得全国双拥模范城、连续四届获得自治区双拥模范城的荣誉,印证了驻贺官兵与贺州百姓之间的“军民鱼水情”。

  市人大常委会副主任于枝周,副市长义芳,市政协副主席黄志光参加慰问。

  又讯 7月24日,市人大常委会副主任于枝周率领贺州市“双拥慰问团”来到我市某海军导航台驻地,向驻地官兵送上节日的问候。

  7月28日,副市长义芳走进市军供站、军休所,开展走访慰问活动。义芳分别与军供站干职、军休所离退休老干部进行了座谈交流,并为他们送去了节日的祝福,希望军供站继续做好军事后勤保障供给服务工作,老干部们一如既往地对贺州经济社会发展建言献策。

  7月24日下午,市政协副主席黄志光率队到驻贺某部队慰问部队官兵,向他们致以节日的祝福,并希望部队官兵在完成各项军事任务的同时,继续大力支持贺州经济社会建设。(来源:贺州日报 记者 骆坚忠 刘华 刘梦霏)

相关链接