您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
梧州蒙山县开展"诚信经营 放心消费"创建活动
广西文明网  2017-08-11

蒙山县开展“诚信经营 放心消费”

示范店、示范街创建活动

 

 

  日前,梧州市蒙山县工商局领导分别到各经营户,为全县40家2017年度“诚信经营 放心消费”示范店授牌。获得授牌的经营户纷纷表示,要继续发扬成绩,诚信做产品、诚信做服务,合法诚信经营,努力发挥示范引导和带头作用,引导和发动更多的行业、企业参与到“诚信经营 放心消费”示范店、示范街创建活动中来,为深入推进蒙山县放心消费创建活动作出应有的贡献。

  近年来,在文明城市创建工作中,蒙山县工商局坚持问题导向,采取有效措施,把诚信建设向纵深推进,积极开展“诚信经营 放心消费”示范店、示范街创建活动,引导经营户讲诚信、优服务、保质量,认真落实消费维权经营者首问制度和赔偿先付制度,履行诚信承诺和社会责任,推动市场主体自我约束、诚信经营,实现消费者自主消费、安全消费、无忧消费。努力营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境,着力打造“文明蒙山、诚信蒙山”,推动社会健康发展。(梧州文明网 廖清梅 禤小幸)

 

责任编辑:杨立君