您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
防城港市举行2017年新兵入伍欢送仪式
广西文明网  2017-09-14

  近日,2017年防城港市入伍新兵欢送仪式在防城港北站隆重举行。防城港军分区司令员黄春林,市委常委、防城港军分区政委蔡高才,副市长、市公安局局长王琛出席欢送仪式。

  保家卫国终不悔,绿色军营献青春。当天,来自我市各地的100名优秀小伙子,带着他们从军的梦想,踏上开往军营的列车。

  欢送仪式上,王琛希望新兵们要带着我市各族人民的希望和亲人的重托,投身到火热的军营生活当中。入伍之后,要认真学习,刻苦锻炼,全心全意为人民服务,做一名党和人民的忠诚卫士;要爱军习武,精益求精,遵守部队纪律和规定,真正成为国防和军队建设的优秀人才。同时王琛表示,党委、政府是他们坚强的后盾,希望新兵们安心服役,努力为全市父老乡亲增光添彩,期待早日收到新兵们立功受奖的捷报。

  新兵们对即将到来的军旅生活十分期待,表示要努力学习,刻苦锻炼,争取早日成长为一名优秀的军人。(来源:防城港市新闻网-防城港日报 记者 唐柏威)

相关链接