您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
迎接党的十九大宣传工作部署会暨玉林全市精神文明建设工作推进会召开
广西文明网  2017-10-12

  10月10日下午,迎接党的十九大宣传工作部署会暨全市精神文明建设工作推进会召开。会议传达贯彻了中央、自治区关于迎接党的十九大宣传工作会议和全区精神文明建设工作推进会、全区农村精神文明建设经验交流会、全市大城市发展战略暨“三城同创”工作会议精神,全面部署我市贯彻中央、自治区有关会议精神的各项具体工作。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席会议。

  会议要求,宣传思想文化系统要深入学习贯彻中央、自治区部署及要求,增强责任感和使命感,唱响主旋律、弘扬正能量、提振精气神,全力以赴做好迎接党的十九大宣传报道工作。要以中央、自治区关于迎接党的十九大的新精神新部署新要求为指导,确保各项重点工作抓实抓到位,进一步深化迎接党的十九大宣传报道。要进一步强化政治意识、大局意识、责任意识,加强领导,忠实履职,确保迎接党的十九大宣传报道各项任务胜利完成。

  会议强调,进一步深化党的十九大宣传报道工作责任重大、使命光荣,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、扎实工作,为营造“三大生态”,实现“两个建成”,谱写建党百年玉林发展新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(来源:玉林新闻网-玉林日报 记者 陈明兰)

相关链接