您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
梧州:市妇联举办学习宣传十九大精神系列活动
广西文明网  2017-12-04

  在第32个“国际志愿者日”到来之际,市妇联于12月2日在潘塘公园小广场举行巾帼志愿服务活动,宣传党的十九大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  各级三八红旗手、巾帼文明岗志愿者和各级“最美家庭”代表参加了活动。党的十九大代表、自治区妇联兼职副主席、神冠控股(集团)有限公司董事局主席兼总裁周亚仙应邀出席活动,向妇女群众宣讲党的十九大精神。她用自己的切身体会,深入浅出地概括了十九大精神的十二个亮点,对学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居等保障和改善民生的提法进行了阐述,使妇女群众倍感振奋和鼓舞。

  “全国最美家庭”谭水生家庭和“广西最美家庭”冯丽萍家庭也积极参加活动,向市民群众宣讲文明家庭、文明家风,吁吁大家从自身做起,自觉传承文明家风,让勤俭、孝敬、诚信、善良、宽容等美德家庭生根。来自各行各业的巾帼文明岗的志愿者还开展了男女平等基本国策、妇女健康等知识宣传。

  新成立的十支“十九大精神巾帼宣讲小分队”的队员们表示,要以此活动为契机,走进机关、走进企业、走进社区、走进农村、走进家庭,把党的十九大精神宣传到基层。(来源:梧州日报 杨愈婷)

相关链接