您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
2018魅力中国行春晚节目海选南宁赛区开启
广西文明网  2017-12-05

  12月3日下午,“2018CCTV魅力中国行”春节联欢晚会选拨活动南宁赛区启动仪式在广西南宁隆重举行。

2018魅力中国行春晚节目海选南宁赛区开启

活动现场。 广西新闻网全媒体记者 摄

  此次活动标志着“2018魅力中国行”全国春节联欢晚会选拔活动南宁地区选拨拉开序幕。“2018CCTV魅力中国行”春节联欢晚会选拨活动旨在激发百姓对生活的热爱和对艺术的追求,让百姓在艺术交流活动中进一步提升和锻炼自己。据此次活动承办方介绍活动将秉承公正、公平、公开的原则进行选拔,为知名音乐艺术院校物色优秀艺术人才。本次活动结束后将组织优秀获奖选手进行国际艺术表演和交流活动,进一步加强国际文化艺术交流。

  活动现场,来自国内的著名表演嘉宾“醉美香妃”《活体蝴蝶秀》创作者郭天波、中国非物质遗传文化口技传承人张逵等带来了精彩的节目,让在场的嘉宾享受了一次视听盛宴。(来源:广西新闻网)

相关链接