您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
贵港:青年志愿者到木松岭社区送爱心
广西文明网  2018-10-23

  近日,由贵港市委宣传部、市文明办、团市委主办,贵港市青年志愿者协会承办的以“志愿服务·青年当先”为主题的志愿服务活动在港南区木松岭社区举行。

  活动中,贵港市青年志愿者协会组织志愿服务队和相关单位、爱心企业给社区3户贫困户送上米、油等物资,并为社区群众义诊、理发、检查眼睛等。志愿者们还通过摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料等方式为社区居民服务。

  据介绍,“志愿服务·青年当先”志愿服务进社区活动从今年7月到现在,在全市已累计开展10多场。我市相关单位、志愿服务团队围绕主题组织志愿者走进社区开展志愿服务活动,构建邻里互帮、互助、互信、互爱平台,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,推动形成服务他人、奉献社会的良好氛围,让遇到困难的人们得到帮助,共享改革开放成果,营造和谐文明进步的社会环境,向自治区成立60周年献礼。(来源:贵港新闻网-贵港日报)

  

相关链接