您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
来宾市开展“温暖回家路·送福千万家”活动
广西文明网  2020-01-06

  来宾市开展“温暖回家路·送福千万家”活动

  800名在粤务工来宾人可免费乘车返乡

  1月5日,记者从市总工会获悉,2020来宾在粤务工农民工春节“温暖回家路·送福千万家”活动正在火热报名。1月18日,工会组织将免费安排“爱心专车”搭载800名来宾在粤务工人员返乡过年。

  该活动由市总工会、广东肇庆市总工会、武宣县总工会与广东省广西武宣商会、东莞市来宾商会联合开展。1月18日,工会组织将根据报名情况分别在广州、深圳、东莞、佛山、中山、江门六个地方安排“爱心专车”,免费搭载800名来宾在粤务工农民工返乡过年(其中300名送到来宾市城区、500名送到武宣县城)。此外,工会组织还将免费赠送一个新春“福”礼包给800名来宾在粤务工农民工,并与来宾在粤务工农民工召开新春座谈会,让他们感受到党委、政府和工会组织的关爱和温暖,在持续发力服务“东融”的同时,也鼓励外出能人返乡创业。

  此次活动旨在充分发挥工会组织的服务职能,着力解决农民工最关心、最直接、最现实的利益问题,共同营造全社会关爱农民工的良好氛围,从而更好地团结动员广大职工特别是广大农民工为建设“壮美来宾”作出新的贡献。(来宾网-来宾日报记者 张朝广)

 

责任编辑:杨立君

相关链接