您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
来宾市新时代文明实践活动启动
来宾文明网  2020-01-07

首批“来宾市新时代文明实践活动带头人”出炉

“来宾市新时代文明实践活动带头人”合影。

  1月3日15时,来宾市新时代文明实践活动启动暨首批“来宾市新时代文明实践活动带头人”聘任仪式在来宾市新时代文明实践中心举行。来宾市各行各业“新时代文明实践活动带头人、各爱心企业、商家代表及市民在此相聚,共同见证韦克照、毛京玲、岑丽、杨励、邱燕红、罗傑夫、郭秀莲、梁雪丽、蓝海波、蒙晓梅10人获得殊荣。

  “我们公司作为来宾市民生服务行业,积极响应、参与文明活动,愿意为创建‘文明来宾’贡献一份力量。”爱心企业代表韦志标说。

  “今天听了几位带头人的讲话,我感触颇深,特别是郭秀莲老师的讲话,同样作为山歌的爱好者,我觉得以山歌的形式传播党的主旋律、传递社会正能量非常好。”市民黎女士说。

  韦克照则表示,非常荣幸成为“来宾市新时代文明实践活动爱心助学带头人”,今后将继续做好扶贫助学工作,帮助更多贫困学生圆“上学梦”。

  据了解,此次活动拟动员整合全市各类社会力量和资源,以培训、项目、物资、资金等形式,推动社会力量积极参与新时代文明实践活动,共同助力来宾市新时代文明实践中心(所、站)建设。(来宾日报 记者 曹汐/文 李冠才/图)

 

责任编辑:杨立君

相关链接