您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
永福开展“我们的中国梦 文化进万家”文化惠民活动
广西文明网  2020-01-13

  1月12日,在永福县龙泉社区,永福县“我们的中国梦,文化进万家”送春联进社区文化惠民热闹开展。

  活动现场,20多名来自该县新时代文明实践中心(含所、站)、县老年书画研究会、县老年学会、团县委、县妇联、县图书馆等单位的文化服务志愿者通过现场免费书写、赠送春联、福字和发放宣传册等方式,让群众在家门口就能感受到浓浓的年的气氛。

  据统计,当天上午这一活动共为群众写送春联200余副、“福”字300个。一副副火红的春联、“福”字传递着新春的问候,洋溢着喜庆和谐的节日气氛,让传统文化的活力在社区不断传递。

  据了解,该县主办的这一活动,将“我们的中国梦,文化进万家”、建设“书香永福”“让温暖一起回家”共青团新春服务青年月等活动进行了有机结合。(来源:广西新闻网 通讯员 夏冯斌)

相关链接