您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
自治区农机中心党支部开展志愿服务进企业活动
广西文明网  2020-09-11
  近日,自治区农机中心试验鉴定部党支部书记叶长青带领5名党员,2名技术骨干,一行7名自治区农机中心志愿者赴广西合浦惠来宝机械制造有限公司开展文明实践志愿服务进企业活动。

  自治区农机中心试验鉴定部党支部和广西合浦县惠来宝公司党支部的党员及参与文明实践志愿服务的同志,就落实党的十九大精神,疫情期间企业复工复产达产情况,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的实施情况,以支部党建促进工作和生产发展,企业生产中存在的困难问题,企业转型升级的发展思路和解决问题的措施办法企业新产品研发、改进问题等进行了指导和技术交流。

  两党支部及部分党员、技术骨干共同交流讨论。何勇 摄

  志愿者还深入车间生产一线,现场指导企业规范产品结构和标识张贴,解答企业提出关于申请试验鉴定检测产品与相关标准和鉴定大纲的规范性、符合性、一致性问题,向企业宣贯有关产品生产和质量要求的标准和规范。

  自治区农机中心文明实践志愿者进车间现场指导。何勇 摄

  这次活动,通过主动送服务到企业,实实在在地解决了企业在生产和产品研发中存在实际问题。(来源:广西文明网 通讯员:何勇 实习生:汤采璇

  

责任编辑:黄影洁

相关链接