您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
玉林市同心抗“疫”摄影作品展开展
玉林日报  2020-09-17

  玉林市同心抗“疫”摄影作品展开展

  再现共同抗疫感人瞬间

图为抗“疫”摄影作品吸引干部群众驻足观看。

  9月16日,由玉林市委宣传部和玉林市文联主办的玉林市同心抗“疫”摄影作品展在玉林市博物馆开展。市委常委、宣传部部长吕剑枫参观展览。

  本次摄影作品展共收到照片作品投稿900多幅(组),经评选共选出60幅(组)放大展出,全方位展现新冠肺炎疫情发生以来,我市各级领导干部群众勠力同心、众志成城抗击疫情的各个阶段各个进程,详细记录了医疗卫生、交通安全、物资保障等战线工作人员在抗疫中的工作实况,以及市民群众在疫情防控期间的真实生活写照,深刻呈现出我市各级领导干部、医务工作者、公安民警、乡镇(街道)和村(社区)志愿者等坚守岗位,夜以继日奋斗战抗疫一线的动人故事和可贵精神。(来源:玉林日报 记者 林声远 实习生 宋英娇)

相关链接