您当前的位置:首页 -> 文明创建 -> 正文
贺州四部门开展“1+X”联创共建活动
贺州日报  2020-09-17

  9月16日,由贺州市纪委监委牵头,联合贺州日报社、贺州市审计局、贺州市市场监管局等部门党组织在市直机关党员教育基地开展“1 X”联创共建活动。

  本次活动通过开展“七个一”即:重温一次入党誓词、参观一次市直机关党员教育基地,讲一个励志故事、回忆一次入党初心、读一封红色家书、同唱一首红歌、观看一部红色电影,共同追忆革命烈士的英雄事迹,让党员干部职工对中国共产党的成长历程有了深刻了解,特别是对党员教育基地内容有了更深层次的感悟。

  通过这次开展联创共建活动,积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,各单位的党组织建设、管理、协作能力都得到较大的提高,以互帮、互学、互动来实现互补、共同发展,实现机关党建工作科学化水平的提升。(来源:贺州日报 作者:胡宇烽)

相关链接