您当前的位置:首页 -> 自治区新闻出版局(版权局) -> 新闻出版(版权)信息公开 -> 正文
送证上门 让服务“贴民心”“暖人心”
传媒监管处  2019-07-12

  

  新春将至,许多邮递物流企业都暂停了服务,但政务服务工作不能停。为了能将办理结果按时送达申请人手中,自治区新闻出版局窗口考虑到企业、群众临近年关办事紧急,人手不足的诉求,立即启动特事特办,急事急办工作机制,开通“送证上门”服务。

  2019年2月2日上午,自治区新闻出版局窗口工作人员亲自将办好的《巴巴爸爸发声书两本》《蓝精灵漫画5本》、《外国人你在听吗?》等著作权合同登记号送到了接力出版社办事人的手中。办事人激动地说道“谢谢你们,你们审批速度这么快,还为我们送上门,给我们企业极大的支持和帮助,送证上门,服务到家,真是太贴心了,太感谢了。”

  自治区新闻出版局自“最多跑一次”改革工作开展以来,类似“送证上门”,甘当“快递小哥”的情况不间断的开展施行,作为一项推出的便民服务举措,不仅为办事群众提供实实在在的便民服务,也拉近了和群众距离,树立了窗口工作亲民、爱民、为民的良好形象,在实干中赢得了群众的口碑和一致好评。

  传媒监管处

  2019年2月3日

  

相关链接