您当前的位置:首页 -> 直播广西 -> 正文
“走进西部”卫生人才培训项目在南宁开班
广西文明网  2017-08-11

  国家卫生人才培训项目走进广西

  8月10日,由自治区卫计委主办、广西医科大学第一附属医院承办的“走进西部”卫生人才培训项目县级医院管理干部培训班在南宁开班。

  “走进西部”卫生人才培训项目是国家卫计委与相关企业联合开展的战略合作伙伴计划。项目于2007年启动,以原卫生部、财政部和国家中医药管理局联合组织实施的“万名医师支援农村卫生工程”为平台,计划在10年内为中西部26个省份培养县级医院骨干医师和医院管理人才。在两天的课程里,来自区内外各大医院的专家分别就医疗技术临床应用管理、医院快速发展策略、分级诊疗制度、“互联网+智慧医院”建设等方面内容进行讲解。课程紧贴当前国家、自治区医政医管工作重点,为全面提升广西县级医院的综合服务能力和管理水平打下基础。(广西日报记者/梁莹 实习生/温玉佳)

 

责任编辑:杨立君

相关链接