您当前的位置:首页 -> 直播广西 -> 正文
“2017广西全域旅游百姓口碑榜”启动 可自荐参评
广西文明网  2017-08-11

  广西日报传媒集团主办的“2017广西全域旅游百姓口碑榜”启动

  用百姓口碑打造广西旅游“金杯”

  景区有4A级、5A级之分,酒店有四星、五星之别,旅行社可以从客流量看规模,旅游美食和商品则是靠销量说话。相比这些冷冰冰的评判标准,百姓口碑才是有温度的测量仪,才是衡量这些业态发展前景、市场认可度的重要标尺。广西日报传媒集团近日启动的“2017广西全域旅游百姓口碑榜”评选活动,为广西旅游行业评选出一份最有参与度、最具公信力的百姓口碑榜单,为广西的全域旅游发展提供可借鉴和助力的参考。

  本次活动将由广西日报传媒集团旗下的几个媒体联合承办,广西日报作为自治区党委机关报,是广西最权威的纸媒;集团旗下的南国早报是广西发行量最大、最受读者欢迎的都市报;广西新闻网、南国早报网则是全区网络媒体的主力军。广西日报传媒集团全媒体产品运营中心,是全方位、多角度谋划宣传的媒体产品的“中央厨房”。

  据了解,此次口碑榜分为几大评选项目,包括:游客最想去的旅游景区景点、最受游客欢迎的节庆品牌及新型业态、广西最具特色的旅游度假酒店、广西消费者优先选择的旅行社、最受广西人欢迎的区外(境外)旅游地点、广西最受游客欢迎的旅游美食和商品。这些选项与旅游中的“吃住行娱乐购”息息相关,是组成广西旅游的重要因素。

  评选活动启动后,景区景点、酒店、旅行社可踊跃自荐报名参评;广大读者也可向承办方推荐,说出在相关景区、酒店、旅行社的感受和体验。(广西新闻网-广西日报记者 唐湘屏)

 

责任编辑:杨立君

相关链接