您当前的位置:首页 -> 直播广西 -> 正文
"迎十九大·好记者讲好故事"演讲赛落幕
广西日报  2017-08-12

  8月11日,广西新闻战线“迎十九大·好记者讲好故事”演讲比赛在南宁举行。 记者 唐典胜 实习生 黄军霞 摄

  8月11日,由自治区党委宣传部、广西新闻工作者协会主办的第四届广西新闻战线“迎十九大·好记者讲好故事”演讲比赛在南宁落幕。百色市广播电视台记者黄顺、广西新闻网记者陈海霞、桂林电视台记者唐雅莉获得一等奖。3名一等奖获得者将参加全国“三教办”在北京举行的比赛。

  据悉,该演讲比赛以“坚持‘四向四做’,做党和人民信赖的新闻工作者”为主题。7月1-31日,各地市委宣传部和自治区主要新闻单位分别组织开展“好记者讲好故事”演讲比赛。在此基础上,挑选出19名优秀记者参加全区比赛。记者们围绕习近平总书记系列重要讲话精神特别是“11·7”重要讲话精神,结合新闻宣传重点工作,讲述自身亲历亲见亲为的精彩故事,通过他们的演讲,展示了我区新闻战线围绕中心工作服务大局,做好新闻报道取得的丰硕成果,展示了新闻工作者深入基层“走转改”,坚定履行责任使命的良好形象,传递出了满满的正能量。(广西新闻网-广西日报记者 张天韵)

相关链接