您当前的位置:首页 -> 直播广西 -> 正文
范晓莉:掀起迎接十九大宣传热潮 营造浓厚舆论氛围
广西日报  2017-09-21

  范晓莉在梧州调研时强调

  掀起迎接十九大宣传热潮 营造浓厚舆论氛围

  9月19日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉先后到梧州日报社、梧州海事局、梧州市新兴小学和梧州第十一中学,就迎接党的十九大宣传、媒体融合发展、戏曲进校园和精神文明创建等工作开展调研。

  调研期间,范晓莉认真听取相关单位的情况介绍,详细了解梧州市迎接党的十九大各项宣传工作,对梧州市统筹网上网下、做好迎接十九大的宣传,特别是将戏曲进校园与迎接党的十九大宣传紧密结合、吸引广大师生积极参与,创新戏曲进校园的做法和取得的成效表示充分肯定。

  范晓莉强调,迎接党的十九大宣传是当前全党工作的重中之重,要按照中央的要求和自治区的部署,切实增强“四个意识”,落实好意识形态工作责任制,严守政治纪律和宣传纪律,持续深入宣传阐释习近平总书记“7·26”重要讲话精神,做好“砥砺奋进的五年”主题系列宣传,全面展示十八大以来我区经济社会发展取得的巨大成就,确保十九大的宣传主旋律更响亮,正能量更强劲。(广西日报 记者 潘登)

相关链接