您当前的位置:首页 -> 直播广西 -> 正文
广西举行"迎十九大·感恩祖国"主题歌咏汇演活动
广西文明网  2017-09-25

  金秋迎盛会 八桂歌飞扬

  广西“迎十九大·感恩祖国”主题歌咏汇演活动在邕举行

  9月24日,“迎十九大·感恩祖国”主题歌咏汇演活动在南宁人民会堂举行。活动由自治区党委宣传部、自治区文明办主办,由全区14个设区市、广西军区政治工作局、区直工委、高校工委、国资委党委、农垦工委、两新组织党工委和南宁铁路局协办。

  此次活动旨在持续推进“感恩教育”主题活动深入开展,培育和践行社会主义核心价值观,以良好精神风貌迎接党的十九大胜利召开。当天的汇演,来自全区各地各部门的21支合唱队为现场观众奉上了一场视听盛宴。既有《我爱你,中国》《祖国万岁》等经典曲目的激情演绎,也有《走向复兴》《我们的中国梦》等歌颂党的十八大以来伟大成就作品的精彩呈现,还有《我在花山等你来》《蓝衣三月壮歌飞》等原创作品的深情演唱。一首首雄壮有力的歌曲,一曲曲优美动听的旋律,表达了壮乡儿女对伟大祖国的感恩之情,以及对党的十九大胜利召开的无比期盼。

  自治区党委副书记孙大伟,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,自治区副主席黄伟京与自治区文明委成员单位领导,道德模范、身边好人、文明单位代表,区直机关党员干部、武警官兵、非公人士及首府社区居民等社会各界观众1300多人观看了演出,并为获奖单位颁奖。(广西日报 记者/蓝锋)

  

  责任编辑:杨立君

相关链接