您当前的位置:首页 -> 直播广西 -> 正文
党的十九大广西采访报道团成立动员大会举行
广西日报  2017-10-10

  党的十九大广西采访报道团成立动员大会强调

  提高政治站位 突出重点特点

  安全优质高效完成宣传报道任务

  10月9日,党的十九大广西采访报道团成立动员大会在南宁举行,会议贯彻落实中宣部和自治区党委决策部署,对做好十九大及广西代表团宣传报道工作进行动员部署。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席会议并讲话。

  会议强调,迎接宣传贯彻十九大是今年宣传工作的首要重大政治任务。广西采访报道团要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好十九大宣传报道的责任感和使命感,坚持正确政治方向和舆论导向,严格按照中宣部的部署要求,围绕大会议题和会议议程,突出重点特点,集中资源力量,出色完成各项宣传报道工作,做到主题鲜明、基调昂扬,有声有色有气势、出新出彩出精品。要强化组织领导,抓好统筹协调,集中精力、心无旁骛,全力以赴、狠抓落实,以优良的工作作风,高质量、高标准地完成十九大宣传报道任务,不辜负中央、自治区党委和全区5500多万各族人民的重托。

  会上,广西日报社、广西人民广播电台、广西电视台主要负责同志和新闻媒体记者代表分别作了发言。 (来源:广西日报 记者 陈贻泽)

 

相关链接