您当前的位置:首页 -> 直播广西 -> 正文
全区高校意识形态工作专题研讨班在南宁举办
广西日报  2018-07-10

  全区高校意识形态工作专题研讨班在南宁举办

  范晓莉出席开班式并讲话

  7月9日上午,由自治区党委宣传部和自治区高校工委联合举办的全区高校意识形态工作专题研讨班在自治区党校开班。来自全区77所高校分管意识形态工作的校领导和宣传部门负责人共150人参加研讨班。中央党校、教育部、中国社科院、清华大学、北京大学等单位知名专家学者将先后授课。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席开班式并讲话。

  范晓莉指出,十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在自治区党委的高度重视下,我区高校意识形态工作在改进中加强、在创新中提高,总体呈现出向上向好的良好态势,形成了难能可贵的崭新局面。

  范晓莉强调,要准确把握当前意识形态工作面临的新形势新挑战,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领意识形态工作,切实提高做好新时代高校意识形态工作的自觉性、针对性和有效性;要提高政治站位,强化高校意识形态阵地建设和管理,压紧压实意识形态责任制,牢牢掌握高校意识形态工作的领导权、管理权和话语权。(广西日报)

  

相关链接