您当前的位置:首页 -> 直播广西 -> 正文
广西宣传思想工作创新发展座谈会在南宁举行
广西日报  2021-10-12

  范晓莉在广西宣传思想工作创新发展座谈会上强调

  坚持守正创新 推动全区宣传思想文化工作高质量发展

  10月11日,广西宣传思想工作创新发展座谈会在南宁举行,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,以及中宣部有关会议精神。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席并讲话。

范晓莉出席会议并讲话。记者 梁凯昌 摄

  会议传达了中宣部新时代宣传思想工作创新研讨班、中宣部文化高质量发展座谈会主要精神,自治区党委宣传部部务会议成员分别作发言。范晓莉强调,创新是做好宣传思想工作的不竭动力,要切实把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,紧跟时代步伐,勇于开拓进取,顺应实践新发展和科技新进步,全面推进思想理念、体制机制、方法手段创新,推动全区宣传思想文化工作高质量发展。

图为会议现场。记者 梁凯昌 摄

  会议还对年底前全区宣传思想重点任务进行安排部署,要求持续深化党史学习教育,扎实做好庆祝建党百年系列主题活动,提前谋划好党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神宣传工作。自治区宣传思想文化系统各单位负责人、全区14个设区市党委宣传部部长参加会议。(来源:广西日报 记者:王春楠 实习生:吕程)

相关链接