您当前的位置:首页 -> 直播广西 -> 正文
广西启动“诚信兴商宣传月”暨健康消费季活动
南国早报  2021-10-14

  广西启动2021年“诚信兴商宣传月”暨健康消费季活动

  超4500家药店开展便民服务和让利活动

  10月12日,2021年广西“诚信兴商宣传月”暨健康消费季活动在柳州市启动。全区各地商务部门将开展形式多样的主题宣传活动,营造诚实守信的社会环境。广西健康消费季活动从9月持续至12月,其间,超4500家零售药店开展便民服务和优惠让利活动。

  在“诚信兴商宣传月”期间,各地商务部门将通过开展“信用广西”“司法公信”“信用交通”“诚信经营激发文旅市场活力”“着力构建安全、诚信的进出口营商环境”“依法诚信纳税”等宣传活动,共同传播正能量。

  在健康消费季活动期间,中国银联广西分公司计划投入5000万元,围绕医药、商圈、餐饮、零售场景开展一系列惠民让利活动,比如药店“满10减5”、激活医保电子凭证领5~10元红包、假期银联优惠日营销、酒店62折“惠游惠住”等,进一步挖掘信用消费潜力。

  全区有4500多家药店参与广西健康消费季活动。这些药店将在活动期间推出惠民服务和优惠活动计划,通过创新健康养生服务,推广名特优养生产品,组织优惠让利活动,结合广西银联信用消费、健康消费促销活动,营造健康消费氛围。

  此次启动仪式由自治区商务厅、自治区党委宣传部、自治区党委网信办等15个部门和单位共同主办。当天,现场还设置了“诚信兴商”主题宣传展、健康消费季展。广西零售药店协会、广西烹饪餐饮行业协会等十多个商贸行业协会,向全区企业发出诚信经营倡议。(来源:南国早报 记者:刘冬莲)

相关链接