您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
百色供电局举行“春风十里为爱奔跑”活动
广西文明网  2017-03-17

  3月15日,广西电网公司百色供电局以“雷锋月”为契机,在百色市园博园举办“募捐长跑,传递爱心”为主题的健身、公益活动,共吸引百色供电局四十多名党员和青年员工参加。

  此次活动旨在号召广大员工为健康奔跑、为爱奔跑,通过长跑挑战,兑换爱心基金,帮助需要帮助的人,实现自我突破和爱心奉献。活动发起后,报名员工络绎不绝,部分员工由于工作原因不能参加,只好委托组办方向福利院转达“关爱”。

  活动当天下午,气温高达三十度,但并未阻挡员工们为爱奔跑的热情。一排排整齐的队伍、一件件清爽的白T恤,一双双舒适的运动鞋,只待主持人一声令下,长跑拉开大幕。沿途绿水青山做伴,大家暂时忘却了劳累。漫长的路程,中途有员工放慢了步伐,大家发扬不抛弃不放弃的精神,一路相互陪伴打气,一起到达终点,一个都不能少。长跑结束后,组织方将每位员工的奔跑历程兑换成爱心基金,用于购买图书、体育器材、生活用品等,捐赠给百色市福利院。

  “募捐长跑,传递爱心”,活动的开展将全民健身和公益活动结合起来,鼓励党员和青年员工用自己的实际行动,将爱传递给有需要的人,在健康生活的同时,也让投身公益逐步成为一种新常态。 (新华网-百色供电局 邹毅立 周健宇 姚孝靖)

 

责任编辑:杨立君