您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
河池市凤山县地税局“青年文明号”亮品牌
广西文明网  2017-08-11

  近日,河池市凤山县地税局办税窗口一排醒目的青年文明号标志引起了纳税人的关注。作为“广西青年文明号”获得者,该局办税厅致力发挥典型示范作用,坚持不懈优形象、亮品牌、树新风。

  为发挥青年党员引领示范作用,该局从“关键少数”入手,进一步强化青年党员教育,通过一对一谈心活动,掌握青年党员思想动态,做好思想指引,进一步促进青年党员改进作风提高效率,发挥青年党员干部“排头兵”作用。同时,充分利用该局学习园地、文化活动室,以及地税优秀青年干部事迹,启迪、引导青年,使青年在积极向上的环境中成长。

  为进一步发挥青年生力军作用,该局还组建了青年文明号志愿队,以“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”为出发点和归宿点,通过推出“延时服务制”“一站式”“免填单”及开辟“绿色通道”等方式,不断服务纳税人;并利用节假日开展慰问活动,帮扶贫困群众,自觉担负起社会责任。

  为时刻保持警醒,该局在办税厅窗口醒目位置悬挂历年获得的“广西青年文明号”“广西五一巾帼标兵岗”等荣誉称号,青年文明号成员集体佩戴青年文明号标志,时刻提醒自己注重形象,规范服务礼仪,并通过青年文明号开放周活动,以生动活泼的形式向社会大众传达地税青年的风貌,开创文明创建新格局。(广西日报 罗 宇 陈 鎏)

  

  责任编辑:杨立君

相关链接