您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
百色田林县农村电影公益放映传递正能量
广西文明网  2017-08-11

  今年是党的十九大召开之年,田林县围绕宣传工作重心,充分利用农村公益电影放映这一契机,不断呈现好故事,传递正能量,受到乡亲们的高度赞扬。据统计,截至目前,全县共完成农村公益电影放映1000场次,覆盖全县所有行政村。

  为了提升农村公益电影放映质量,该县制定了《田林县农村电影公益放映监督管理工作制度》,明确农村电影公益放映的责任主体、经营主体、设备维修维护保障单位、订购原则等方面内容,并将其列为全县为民办实事项目,做到早布署、早安排,把农村电影放映任务落实到每个放映队。放映中,该县围绕迎接宣传贯彻党的十九大这一主线,突出脱贫攻坚和争当营造“三大生态”排头兵这两大主题,与中心工作内容相结合,重点安排放映一批反映十八大以来的辉煌、脱贫攻坚纪实、弘扬社会主义核心价值观、优秀人物事迹、革命战争、改革发展、反腐倡廉、应急避险、科技培训等优秀影片,充分展示全国人民在党的领导下,革命、建设和改革开放所取得的巨大成就,传递了满满的正能量。(百色新闻网通讯员 刘宏福)

 

责任编辑:杨立君