您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
钦州:爱心志愿者协会呼唤你我献爱心
钦州文明网  2017-08-11

  为“少年领袖训练营”点赞出力

  爱心志愿者协会呼唤你我献爱心

  8月17日至19日,钦州爱心志愿者协会将在钦州中金大酒店举办第一期公益“少年领袖训练营”,旨在帮助青少年觉醒与完善自己的心智模式,激发潜能,实现梦想。

  少年领袖训练营主要面向15~19岁青少年,组成60人规模,以团训版教练技术一阶段觉醒课程为主,将通过体验式互动学习,融入心理辅导、教练技术、唤醒生命动力系统等,练就青少年自信、勇敢、坚定、信任、协作、感恩等意识能量,让青少年觉醒与完善自己的心智模式,改变自己、突破自己、实践自己。

  为成功举办此次公益活动,爱心志愿者协会诚邀广大市民献出一份爱心,让更多的人有机会参与这次爱心公益活动。此次活动的个人捐款金额限定在10元到1000元不等,企业捐款限定在100元到10000元之间,剩余资金自动转入下次培训课程中。有意协助者可联系钦州爱心志愿者协会,联系方式0777-3812355。(记者 赖昕)

 

责任编辑:杨立君