您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
河池市3个单位荣获“全国巾帼文明岗”称号
广西文明网  2017-11-07

  11月6日下午,河池市妇联和河池高速公路运营有限公司在河池东收费站外广场,为广西交通投资集团河池高速公路运营有限公司河池东收费站举行“全国巾帼文明岗”授牌仪式。市委副书记、统战部部长唐标文出席仪式并授牌。

  河池东收费站现有员工14人,女性员工10人,占全站人数的72%。自2012年7月9日通车以来,河池东收费站始终坚持贯彻落实广西交通投资集团“三个微笑——看得见的微笑、听得到的微笑、干得好的微笑”服务理念,落实“微笑同行,温馨相伴”的收费管理标准。此外,还积极推进“一路一特色,一站一风景”的文化品牌建设,打造我市特色的铜鼓风情窗口站,展现巾帼精神文明风貌,2014年、2015年分别获得广西、全国“五一巾帼标兵岗”的荣誉和表彰。仪式上,河池东收费站全体人员作出服务承诺,坚决执行全国巾帼文明岗的服务标准。

  据了解,除广西交通投资集团河池高速公路运营有限公司河池东收费站外,我市的罗城仫佬族自治县人民检察院未成年人刑事检察工作办公室和河池市金城江区第三小学女工委也荣获“全国巾帼文明岗”称号。(河池日报见习记者 韦玉厦)

 

责任编辑:杨立君