您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
钦州:国防安全教育学习共筑中国梦
钦州文明网  2017-11-27

干部们席地而坐,分享学习十九大精神的感悟。

  “走进军营,是一次难得的机会,也是一次令人难忘的经历!”11月9日,钦北区国税局党组书记、局长周如宇如是说。

  当天,钦北区国税局组织29名党员干部来到钦北区武装部接受国防安全教育,在观摩了民兵孔武有力的攻防结合操练后,与民兵一起上了一堂十九大专题国防安全教育理论课。

  一堂课下来,大家不仅学到了相关的国防理论知识,而且对国际形势加深了了解,增强了国防忧患意识,提升了民族自豪感和保家卫国的决心和信念。

  理论课结束后,钦北区武装部为钦北区国税局的干部组织了一场射击课。射击课结束后,干部们席地而坐,纷纷表达对活动的感受,分享学习十九大精神的感悟,同时结合自身的工作职责,大家表示:“不忘初心、牢记使命,始终树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’,不折不扣地落实税制改革的各项措施,服务好地方经济的发展,在平凡的税收岗位上为实现中国梦奉献力量。(赖昕 唐旎 摄影报道)

 

责任编辑:杨立君

相关链接