您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
第十六期“五老”队伍建设培训班在南宁举办
广西文明网  2017-11-28

  关工委“五老”骨干充电

  11月22-23日,全区关工委系统学习贯彻党的十九大精神会议暨第十六期“五老”队伍建设培训班在南宁举办。近200名“五老”(老干部、老战士、老专家、老教师、老模范)骨干及各市县区、高校和有关厅局关工委负责人参加培训学习,交流探讨关心下一代工作,为我区青少年健康成长创造良好环境。

  会议对党的十九大精神进行了传达学习,要求把学习贯彻党的十九大精神与深化党史国史教育等社会主义核心价值观主题教育活动,与青少年法治教育、关爱特殊群体青少年等工作有机结合起来,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

  目前,全区已有关工委组织1.8万多个,“五老”队伍38万人,组建各类“五老”报告团、宣讲团、关爱工作团1000多个。(广西日报记者/奚振海)

 

责任编辑:杨立君

相关链接