您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
广西向北方10省送出冬季旅游大礼包
人民网-广西频道  2017-11-29

  人民网南宁11月29日电 (记者庞革平)11月28日,广西旅游发展委员会在哈尔滨举行“冬游广西”宣传促销活动,对2017年12月1日—2018年1月31日期间,来自辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、甘肃、河北、河南、北京、天津、上海等10省游客送出冬季旅游大礼包。

  为充分发挥广西冬季如春的气候优势,依托“老、少、边、山、海、寿”的旅游独特资源,进一步拓展旅游市场,大力推动广西旅游市场持续升温,继续唱响“遍行天下·心仪广西”整体旅游形象品牌,根据广西壮族自治区政府的部署,广西旅游发展委员会联合相关部门针对北方重点客源市场开展“冬游广西”联合促销活动,大力开拓冬季旅游市场。

  据介绍,此次广西向北方10省送出的冬季旅游大礼包主要包括四个方面:一是景区门票优惠。“10省”居民凭有效身份证件,享受广西全区A级景区门票5折优惠(不包括温泉、游乐园和景区内其他特许经营性项目)。

  二是旅游航线优惠。对航空公司新开或加密广西至“10省”的航线,广西区内机场免除起降费。

  三是包机奖励。对旅游企业组织的入桂包机采取补贴,旅游企业一次性组织100人(含)以上乘包机来桂旅游,包机在广西境内机场进港,且游客在广西住宿时间不低于3晚的,每架次给予3万元奖励。

  四是旅游专列奖励。对旅游企业组织的入广西的旅游专列采取补贴,企业一次性组织300人(含)以上旅游专列或包车厢来广西旅游,旅游专列在广西区内入站,且游客在广西住宿时间不低于3晚的,按每车次给予5万元奖励。

 

责任编辑:杨立君

相关链接