您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
广西工会“暖心行动”在贵港火车站启动
广西文明网  2018-02-11

  2月8日下午,当D3680次动车抵达贵港火车站时,广西工会“暖心行动”活动贵港站迎送仪式启动。

  据了解,今年“暖心行动”活动以“贴心服务·温暖回家”为主题,由广西壮族自治区总工会、广东省总工会、广西壮族自治区人民政府驻广州办事处、中国铁路南宁局集团有限公司、广东省广西商会、中国石化销售有限公司广西分公司、共青团广西壮族自治区委员会驻广东省工作委员会继续联合开展“暖心行动”——2018 年广西在粤务工农民工春节平安返乡活动。自治区总工会组织广西在粤务工优秀农民工代表和生活困难农民工代表乘坐D3680次专列返乡,其中在贵港站下车的贵港、玉林、南宁等籍的务工人员共107人。启动仪式结束后,他们乘坐工会组织的车辆返乡或中转。(贵港新闻网-贵港日报 作者:梁春梅)

 

责任编辑:杨立君