您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
凭祥市开展2018年学雷锋志愿服务月活动
广西文明网  2018-03-13

  3月9日上午,凭祥市委宣传部联合共青团凭祥市委举办的2018年全民阅读活动暨学雷锋志愿服务活动月活动在该市休闲广场正式启动。

  本次活动主题为“全民阅读领风尚,雷锋精神伴我行”,凭祥市各单位以及社会各界爱心公益志愿者210多人参加。启动仪式上,青年志愿者代表宣读了“学习雷锋青年当先”的活动倡议书,少先队员代表进行学雷锋宣誓,随后参会领导向小学生赠送了优秀图书。

  启动仪式结束后,各单位青年志愿者分别在休闲广场上开展了医疗义诊、法律援助、口腔治疗、电脑维修、反假币宣传等志愿服务活动,掀起学雷锋志愿服务的热潮。过往市民纷纷为青年志愿者竖起大拇指点赞。

  据悉,学雷锋志愿服务活动月当中,该市还将继续开展形式多样的学雷锋活动,进一步增强广大青年团员、干部的爱国主义、集体主义意识,引导他们以雷锋思想为指导,努力做新时代的好青年,为凭祥市各项事业的发展做出应有的贡献!(崇左新闻网-左江日报)

 

责任编辑:杨立君