您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
2018崇左好记者讲好故事演讲比赛举行
广西文明网  2018-08-01

  喜迎60大庆·向先进人物致敬——

  崇左好记者讲好故事演讲比赛昨日举行

  7月31日,由市委宣传部主办的“喜迎60大庆·向先进人物致敬”——2018崇左好记者讲好故事演讲比赛在崇左市举行。

  各县(市、区)党委宣传部、市直各主要新闻单位、广西民族师范学院文学与传播学院等单位共19名选手参加演讲比赛。各参赛人员紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过对自治区成立60年来为广西经济社会发展作出重要贡献的10个先进人物和崇左市建市15周年先进人物的深入采访报道,以自己的亲身感受讲述先进人物的感人故事。选手们饱满的精神状态、声情并茂的演讲赢得了阵阵掌声。

  此次活动的开展,旨在引导广大新闻工作者牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,进一步打牢做好党的新闻舆论工作的思想根基,为推动崇左市新闻战线深化马克思主义新闻观教育,弘扬新闻工作优良传统,加强新闻队伍建设,奋力谱写新时代崇左发展新篇章提供有力舆论支持。(崇左新闻网-左江日记者 庞尉婷)

 

责任编辑:杨立君