您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
柳州党员认领困难群众“微心愿” 送关怀送爱心
柳州晚报  2018-08-08

在职党员认领困难群众“微心愿”,送上棉被一床

  “阿姨,这是您需要的一床棉被。”“小朋友,这是你一直很想要的书籍。”近日,为进一步加强党员与群众的联系,驾鹤街道在职党员走进天山社区,认领困难群众的“微心愿”,争做“圆梦人”,帮助他们实现一个个小梦想。

  在此次活动前,天山社区工作人员下户走访调查,发现辖区低保困难居民黄佩珍生育有三子女,全因身体残疾丧失劳动能力,黄佩珍自身年纪已大,又无经济收入,全靠低保金照顾三子女生活,黄佩珍很想要一床冬天用的棉被;辖区单亲家庭子女黄伟良,因母亲重病,丧失劳动能力,无经济收入,他表示很想要一套学习书籍。

  社区工作人员了解到这些困难群众的情况后,把这些愿望发布在“微心愿”平台,驾鹤街道在职党员走进天山社区,认领困难群众的“微心愿”。点滴小爱细流汇成大爱江河,希望有更多的社区党员能尽自己的微薄之力服务身边的弱势群体,通过帮助困难群众实现小心愿为他们送去关怀和爱心,帮助他们增添生活的勇气和信心。(来源:柳州晚报 通讯员高玲玲)

相关链接