您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
来宾:18位拔尖人才将奔赴基层开展服务工作
广西文明网  2018-09-29

  来宾市启动“人才助脱贫”活动

  18位拔尖人才将奔赴基层开展服务工作

  9月28日,全市第四批专业技术拔尖人才座谈会暨“人才助脱贫”活动启动仪式在市委党校举行。会议为新评选出来的18位来宾市第四批专业技术拔尖人才颁发证书,并授予“人才助脱贫”活动旗子,本批拔尖人才将分成四支队伍,奔赴基层开展服务工作。

  据了解,从2005年至今,我市共评选了各行业各领域专业技术拔尖人才四批91人次。他们默默地在各条战线上辛勤工作,兢兢业业,不断提升自身专业技术水平,积极参与自治区级、市级重点科研课题,带领和培养年轻人才队伍,充分发挥人才的引领和带头作用,不断为来宾经济社会发展事业添砖加瓦。

  市委副书记、统战部部长张亚楠在会上对新评选出来的专业技术拔尖人才表示祝贺,向长期在全市各条战线上辛勤工作的各类人才致以诚挚的问候和崇高的敬意,希望各位拔尖人才再接再厉,强化责任做发展事业的“建设者”,勇于创新做先进技术的“排头兵”,乐于奉献做人才队伍的“领头羊”。

  就进一步做好人才工作,张亚楠要求,要深化人才发展体制机制改革,优化人才发展环境。要为人才搭建发挥作用的平台,激发人才创新活力。要切实提高人才服务水平,努力留住优秀人才。要加大人才工作宣传力度,着力营造浓厚的人才氛围,把来宾建设成为人才钟情之地、人才集聚之地和人才创业之地,为经济社会发展提供强有力的人才支撑。

  市委常委、组织部部长奉海峰主持会议。(来宾网-来宾日报记者 何彩威)

 

责任编辑:杨立君