您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
崇左市基础教育质量提升工程成果展示交流会开幕
广西文明网  2018-09-29

  崇左市基础教育质量提升工程成果展示交流

  暨广西中国好老师公益行动计划推进会开幕

  9月28日,崇左市基础教育质量提升工程成果展示交流暨2018年广西中国好老师公益行动计划推进会开幕。来自广西区内外共300多名教育工作者参加此次活动。

  据悉,崇左市基础教育质量提升工程自实施以来,借助高校优质资源平台,全区、全国的教育专家和各路教育精英汇集崇左,聚焦崇左基础教育,取得了很好的成效,打开了教育教学改革关键领域的新局面。

  本次成果展示交流会为期两天,通过成果展览、成果介绍、主旨报告、名校经验、课程展演、交流研讨等环节,展现祖国南疆基础教育发展的步伐,探索与交流新时代基础教育改革的新理念、新路径,总结、提炼、推广基地校的实践成果,并安排部署2018年度中国好老师市级基地校重点工作,开展育人模块研究的具体工作。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议并为名校长学员颁发荣誉证书。(崇左新闻网-左江日报记者 苏萍)

 

责任编辑:杨立君