您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
自治区总工会慰问团第四分团到防城港市慰问
广西文明网  2019-01-10

  1月7日至8日,自治区总工会副主席钟天录率送温暖慰问团第四分团到我市开展2019年春节送温暖走访慰问活动。市人大常委会副主任、市总工会主席梁光陪同走访慰问。

  慰问团成员先后走访了困难企业广西农垦国有火光农场、在册困难职工潘福伟、张荣萍,省级劳模刘仁仔、全国劳模蒋启明,走访了东兴市劳动关系领域社会组织工会联合会九大协会组织、东兴市东兴镇公园社区工会、广西盛隆冶金有限公司、北部湾港防城港码头有限公司,向职工带去自治区总工会对他们的新春问候和祝福,并给他们送去慰问金。

  每到一处,慰问团均召开座谈会,代表自治区总工会听取来自基层一线职工的心声,了解和研讨困难企业的经营生产情况,为工会做好服务职工群众、维权帮扶提供良方秘法。(防城港市新闻网-防城港日报 曾小芳)

 

责任编辑:杨立君