您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
贺州:在职党员进社区 志愿服务暖人心
广西文明网  2019-07-25

  为进一步深入践行社会主义核心价值观,不断提升在职党员参与社区共驻共建的责任意识,有效激发党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用。7月23日,贺州市八步区征地拆迁办公室组织全体党员干部到八步区江南街道厦良社区开展在职党员进社区“点亮微心愿”和志愿者服务活动。

  “这个电饭煲正是我们想要的,谢谢你们帮我们实现心愿,感谢党和政府对我们夫妻一直以来的关心和帮助。”社区困难居民蒋元坤的爱人开心的说。蒋元坤是这次“微心愿”志愿帮扶对象之一,他们是典型的失独家庭,如今老两口靠着领取低保艰难度日。今天,在职党员化身“圆梦使者”为他们送来了心仪的礼物,帮助他们圆小小的微心愿,传递温暖正能量,让他们笑逐颜开。

  通过在职党员社区报到、为社区居民圆微心愿、参加社区志愿服务,使每位党员党性得到锤炼,进一步加强了党员干部与所在社区党组织的联系,增强了党员干部服务群众、奉献社区的责任感、使命感和荣誉感,为民服务的品质得到充分展现,党员在百姓中的良好形象也再一次深化。

  活动结束后,大家纷纷表示,为社区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,希望通过自己的点滴行动,为构建和谐城市社区和创建贺州市文明城市贡献力量。(贺州传媒网陈洁芳 莫晓琴)

 

责任编辑:杨立君