您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
来宾市表彰建设平安来宾活动先进典型
广西文明网  2019-07-31

  来宾市表彰建设平安来宾活动先进典型

  共50个先进集体48名先进个人

  7月29日,来宾市举行2016-2017年度建设平安来宾活动表彰大会,表彰2016-2017年度建设平安来宾活动中表现突出的忻城县等50个先进集体、卢献泽等48名先进个人。

  会议指出,2016-2017年度,全市各级各部门坚持一手抓突出问题整治、一手抓社会治理创新,积极解决影响平安建设的突出问题,切实提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,为实现民族团结和睦、社会安定有序、人民安居乐业提供了坚实保障,特别是荣获表彰的先进集体和先进个人,都在各自的工作领域为创新社会治理、建设平安来宾作出了积极贡献,是全市政法综治维稳战线工作的标杆,也是全市政法系统全体干部学习的榜样。

  就如何加快建设更高水平的平安来宾,会议要求全市政法及相关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于平安建设的重要指示精神,不断增强抓好平安建设的使命感和责任感,不断提高社会治理现代化水平;要聚焦薄弱环节,找准平安建设工作的发力点,着力破解难点、补齐短板;要以共建共治共享为基本目标,依托各县(市、区)和各乡镇党委、政府,统筹各方资源力量,创新社会治理体制机制,为全面深化平安建设提供有力保障。

  市委常委、政法委书记庞科伟出席会议并讲话,副市长、市公安局局长李道军主持会议并宣读市委、市政府表彰决定。(来宾网-来宾日报记者 韦海臣)

 

责任编辑:杨立君

相关链接